ys
Kronach

Frankenwald-Gymnasium

Fördern - Werte - Gemeinschaft

Das FWG verfügt über 2 Mac- Computerräume, die 15 bzw. 14 Computerarbeitsplätze für Schüler bieten, sowie einige Windows- Terminal- Rechner im Penthouse. Die Fachräume für Physik, Chemie, Biologie, Musik und Kunst sowie die Mehrzwecksäle sind zudem mit modernen ActiveBoards ausgerüstet. Alle weiteren Klassenzimmer wurden in diesem Schuljahr aufwendig mit neuen Installationen versehen und sind nunmehr mit lichtstarken Beamern, Soundbar, drahtlosem Präsentationssystem, Internetanschluss sowie Dokumentenkameras und PC´s mit Tabletmodus auf dem aktuellen Technikstand.

Seit dem Schuljahr 2015/16 befindet sich zudem ein Labor für moderne Technologien im Aufbau, in dem Schülerinnen und Schüler erste Erfahrungen mit 3D- Druckern, Plottersystemen und Elektronikbasteleien machen können.

Mehr dazu finden Sie unter: www.fwg-labor.de