Schulstart für unsere neuen FWG´ler

Herzlich willkommen an Eurer neuen Schule – herzlich willkommen am FWG!“ Dr. Klaus Morsch, Schulleiter des Frankenwald-Gymnasiums, begrüßte am Donnerstag knapp 120 neue Fünftklässler und deren Eltern am FWG. Zusammen mit seinem Stellvertreter, Johann Püttner, wünschte er den „Neulingen“ einen guten Start an der neuen Schule. Kurz darauf fanden sich die „Neu-Gymnasiasten“ erstmals in ihrem neuen Klassenverband ein und wurden hierfür einzeln nach vorne gerufen. Frau Götz, Frau Millitzer, Frau Gödel und Herr Ferner übernehmen in diesem Schuljahr die jeweilige Klassenleitung. Die gesamte Schulfamilie des FWGs wünscht den Fünftklässlern eine schnelle Eingewöhungsphase an der neuen Schule und alles Gute für die sicherlich spannende Zukunft!