Volleyballturnier

Am 11. Mai trafen sich alle volleyballbegeisterten Schülerinnen und Schüler des FWG zu einer kleinen Volleyballrunde. Sogar eine Lehrermannschaft konnte gesichtet werden.

Nach den Anmeldungen ergaben sich drei Gruppen: eine Unterstufen-, eine Mittelstufen- und eine Oberstufengruppe. Da statt eine Q12-er Mannschaft sogar drei da waren (die Spieler der Q12 haben am Vormittag noch Deutschabitur geschrieben - deshalb „alle Achtung“), wurde kurzfristig etwas umverteilt.

Es waren schöne Spiele, harte Kämpfe und knappe Ergebnisse zu sehen. Besonders erfreulich waren einerseits die Unterstufenspieler, die zum Teil schon eine sehr gute Volleyballtechnik an den Tag legten und andererseits die Mittelstufenspieler, die endlich mal wieder an einem Freitag Nachmittag dabei waren.

Am Ende des Spielnachmittags waren folgende Platzierungen verteilt:

Unterstufengruppe: 1. 7c2, 2. 7c1, 3. 7b

Mittelstufengruppe: 1. Q12/2 (eingesprungen), 2. 9b/10b, 3. 10a