FWG im Kreis SPITZE!

Die FWG-Mädchen der Jahrgänge 2004 – 2006 konnten unangefochten den Titel des Kreissiegers im Mädchen-Fußball erreichen.

In einem einseitigen Finale gegen die Siegmund-Loewe-Realschule konnte man seine spielerische Klasse unter Beweis stellen und gewann schließlich mit 9:0.

Ungleich schwerer werden es die Mädels im Regionalentscheid in Lichtenfels haben. Am 25.05.18 warten dort die Kreissiegerinnen aus Lichtenfels und Coburg auf unsere FWG-Kicker. Es wird sich dann zeigen müssen, ob man noch mehr als Team auftritt, oder ob die vor Wochenfrist fehlende Abstimmung in den Mannschaftsteilen die Qualifikation zum Bezirksfinale verhindern wird...

Im Bild die beiden Finalteilnehmer der Wettkampfklasse III im Schul-Spielkreis Kronach