ys
Kronach

Frankenwald-Gymnasium

Fördern - Werte - Gemeinschaft

Wir laden herzlich zum  Informationstag für die künftigen 5. Klassen ein.

Samstag, 23.03.19

--------------------------------------------

Sport trifft Wirtschaft: P-Seminar „Beachfeld“

Seit den Osterferien gibt es ein weiteres Highlight am Schulzentrum! Unser Beachfeld ist fertiggestellt und kann z.B. zum Beachvolleyball, Beachsoccer, Beachbadminton, etc. von allen Schulen des Schulzentrums genutzt werden. Das P-Seminar „Beachfeld“ schaffte dieses Mammutprojekt, mit einem Finanzierungsvolumen von fast 30.000 Euro, tatsächlich innerhalb der Seminarphase. Das Budget reicht sogar noch aus, um sich bei den zahlreichen Sponsoren und besonders beim Landratsamt gebührend zu bedanken.

Ein Edelstahlschild soll dauerhaft als Dankestafel an dem geplanten Absperrzaun angebracht werden. Danke an alle Sponsoren die mit ihrer Spende z.B. bei der Sportgala, beim Sommerfest oder beim Weihnachtsbasar zu diesem Projekt beigetragen haben!

Ein besonderer Dank geht an die Hauptsponsoren: Landratsamt Kronach, Herrn Nikolaus Wiegand,  Fa. Strobel Quarzsand,  Gottfried Neukam Mittelschule,  Freunde des FWG, Siegmund-Loewe-Schule,  Elternbeirat Lebenshilfe Kronach, Stadt Kronach, Fa. Dr. Schneider, Fa. Waltec, Fa. Julius Zöllner, Sparkasse Kronach, Bauunternehmen Ultsch, Raiffeisenbank Obermain, Fa. SRP Consult.

Stefan Blinzler

Am Schulzentrum 5