Köln-Reise für sportbegeisterte FWGler

Am Wochenende des 9. und 10. April unternahmen das Sportadditum der Q11, das P-Seminar ,,Beachvolleyballfeld am FWG‘‘ und einige weitere Interessierte eine Wochenendreise nach Köln zur FIBO, der weltweit größten und bekanntesten Fachmesse für Fitness, Wellness und Gesundheit. Dort bot sich für die Schüler am Samstag die Möglichkeit elf Ausstellungshallen zu besichtigen. Neben ,,FIBO Expert‘‘ mit zahlreichen Sportgeräten und Wellnessprodukten konnte unter anderem auch an Aerobic- und Zumbakursen teilgenommen und bei ,,FIBO Passion‘‘ in der ,,Shopping Mall‘‘ eingekauft werden. Besonders die sogenannte ,,FIBO Power‘‘ war äußerst beliebt bei den Schülern. Diese befasst sich mit Bodybuilding und Kraft-und Kampfsport und dort traf man berühmte Vorbilder aus der internationalen Fitnessszene. Nach einer Übernachtung im Best Western Hotel in Leverkusen wurde die Innenstadt Kölns selbstständig von den Schülern erkundet. Am Sonntagabend in Kronach eingetroffen, nahmen die Schüler sowohl neues sportliches Fachwissen als auch interessante Eindrücke mit nach Hause.