ys
Kronach

Frankenwald-Gymnasium

Fördern - Werte - Gemeinschaft

Wir laden herzlich zum  Informationstag für die künftigen 5. Klassen ein.

Samstag, 23.03.19

--------------------------------------------

Neue Kollegen im Schuljahr 2015/16

Für insgesamt elf Lehrkräfte ist der Startschuss zum neuen Schuljahr 2015/2016 auch gleichzeitig der Neubeginn am Frankenwald-Gymnasium. Zehn Kolleginnen und ein Kollege verstärken in diesem Schuljahr das Lehrerkollegium am FWG und haben sich allesamt nach wenigen Tagen bereits gut an ihrer neuen Schule eingelebt. Die Schulfamilie des FWGs wünscht den „Neuen“ einen guten Start und eine schnelle Eingewöhnungsphase.

Von links nach rechts: Stefanie Grünthaler (Englisch, Geschichte), Colette Lang (Englisch, Sozialkunde), Gabi Zeder (Englisch, Geschichte), Verena Ehrke (Englisch, Wirtschaft), Corinna Grebner (Englisch, Französisch), Stefanie Springer (Biologie, Chemie), Esther Martin (Englisch, Geschichte), Stefanie Förtsch (Englisch, Latein), Immeke Breunig (Englisch, Geschichte, Sozialkunde), Annelie Wolf (Deutsch, Englisch, Philosophie), Thomas Stadelmann (Mathematik, Physik)

Am Schulzentrum 5
96317 Kronach