82 neue Fünftklässler begrüßt

„Herzlich willkommen an Eurer neuen Schule – herzlich willkommen am FWG!“ Dr. Klaus Morsch, Schulleiter des Frankenwald-Gymnasiums, begrüßte am Dienstag über 80 neue Fünftklässler und deren Eltern am FWG. Zusammen mit Tanja Mitter, Vorsitzende des Elternbeirats, wünschte er den„Neulingen“ einen guten Start an der neuen Schule. Der Elternbeirat hatte dabei bereits das erste Geschenk parat: ein Schlüsselband mit dem Logo des Frankenwald-Gymnasiums, den die stolzen Fünftklässler auch gleich einsetzten. Kurz darauf fanden sich die „Neu-Gymnasiasten“ erstmals in ihrem neuen Klassenverband ein und wurden hierfür einzeln nach vorne gerufen. Frau Förtsch, Frau Ruckdäschel und Frau Hofmann übernehmen in diesem Schuljahr die jeweilige Klassenleitung und führten ihre Klassen im Verlauf des ersten Schultages inner- und außerhalb des Schulgebäudes umher.

Die gesamte Schulfamilie des FWGs wünscht den Fünftklässlern eine schnelle Eingewöhnungsphase an der neuen Schule und alles Gute für die sicherlich spannende und lehrreiche Zukunft!