„Die Krokodilbande in geheimer Mission“

– 20 Jahre Welttag des Buches

Anlässlich des Welttages des Buches am 23.04.2015 bekamen alle Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe einen Gutschein für ein Exemplar des eigens für dieses Jubiläum geschriebenen Detektiv-Romans Die Krokodilbande in geheimer Mission.

Eva Fugmann, Carolin Hofmann

Zusatzinformation: Seit 1997 geben die Stiftung Lesen und der cbj-Verlag jedes Jahr zum Welttag des Buches einen neuen Titel der Buch-Reihe Ich schenk dir eine Geschichte heraus. Die Bücher werden eigens zu diesem Zweck von bekannten Kinderbuchautoren geschrieben und richten sich inhaltlich an der Lebenswelt der Zielgruppe aus. So begegnen den kleinen Lesern zwischen 9 und 11 Jahren so manch abenteuerliche Begebenheiten, fantastische Welten oder spannend-realistische Geschichten. (siehe www.stiftunglesen.de)