Frankenwald-Gymnasium
Kronach
Fördern - Werte - Gemeinschaft

Das gesamte Team des FWG wünscht euch und Ihnen erholsame Sommerferien.

In dieser turbulenten Zeit auch gerne mal zuhause in der heimischen Hängematte.

Die momentane Situation verändert nicht nur den Unterricht der Schülerinnen und Schüler, sondern das gesamte Schulleben. Dadurch ist es aufgrund der aktuellen Lage für die Tutoren nicht möglich, wie gewohnt Veranstaltungen mit den fünften Klassen durchzuführen.

Dennoch wollten es sich die Tutoren nicht nehmen lassen, auch in der aktuellen Situation den Kontakt zu „ihren“ Fünftklässlern zu halten, und haben sich deshalb ein kleines Projekt überlegt.

Dabei ist eine bunte Collage der 5. Klassen entstanden, die in kreativer Weise die Ideen der Schüler abbildet, wie ein Zusammenhalt in der Klasse trotz Coronakrise aussehen kann, wie die Fünftklässler untereinander Kontakt halten können und worauf sie sich am meisten freuen, wenn sie wieder am FWG sind.

Am Schulzentrum 5
96317 Kronach